МБОУ "Добринская СОШ"
Село Добринка, Александровский район, Оренбургская область
  • Организация питания в образовательной организации

    Горячая линия

    Об организации работы горячей линии по вопросам школьного питания

    Министерство Просвещения Российской Федерации - 8(800) 200-91-85.

    Нигматуллина Фатима Равильевна, главный специалист министерства образования Оренбургской области. Понедельник, вторник : 09.00-13.00 и  14.00-17.00  8(3532) 34-26-03

    Отделе образования  администрации Александровского района   работает горячая линия по вопросам организации бесплатного горячего питания обучающихся 1-4-х классов: ежедневно с 9:00 до 17:00 ч. телефон: 8(35359)21-4-31. Мурзакаева Алия Габдульяпаровна, инженер-технолог МКУ «ЦОДОУ»

    В МБОУ "Добринская СОШ" работает горячая линия по вопросам организации бесплатного горячего питания обучающихся 1-4-х классов: ежедневно с 9:00 до 16:00 ч. телефон: 8(35359)25-7-19. 

    Директор МБОУ "Добринская СОШ" - Знаменщиков Алексей Викторович 89878573542

    Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важнейших условий поддержания их здоровья и способностей к эффективному обучению. Хорошая организация школьного питания ведет к улучшению показателей уровня здоровья населения, и в первую очередь детей, учитывая, что в школе они проводят большую часть своего времени. Поэтому питание является одним из важных факторов определяющих здоровье подрастающего поколения. Наша школьная столовая осуществляет современное обеспечение качественным питанием учащихся  школы.
               Столовая расположена в отдельном помещении на 2-м этаже, просторная, светлая, оснащена необходимым оборудованием, рассчитана на 60 посадочных мест. Помещение состоит из з-х помещений: склад для хранения продуктов, помещение для приготовления пищи, зал для приёма пищи.График питания и ежедневное меню размещены в помещении столовой - все участники образовательного процесса и их родители с графиком и меню на каждый день ознакомлены. Организовано дежурство учителей по столовой, обучающиеся питаются в присутствии классного руководителя. На начало учебного года в школе изданы все необходимые приказы по организации питания, создана комиссия по контролю за организацией и качеством питания, разработан план работы комиссии. Вся необходимая документация имеется и заполняется в соответствии с требованиями. Санитарное состояние пищеблока и обеденного зала соответствует нормам. Питание осуществляется за счет средств: районного бюджета, субвенции и собственных средств, в виде собранных овощей с пришкольного участка. Питанием охвачено 100% учащихся. Учащиеся в школьной столовой питаются в три смены. В школьной столовой дежурят учащиеся и учителя по графику.

    ПАМЯТКА
    В целях обеспечения реализации федерального проекта «Укрепление общественного здоровья» национального проекта «Демография» материалы по реализации обучающих (просветительских) программ по вопросам здорового питания в доступной для изучения форме размещены на официальных информационных ресурсах.

    Понедельник - пятница
    11:15после 3-го урока
    1234.
    12:15после 4-го урока
    567891011
    14:00после 6-го урока
    Второе питание детей ОВЗ

    В 2024-2025 учебном году учащихся, нуждающихся в диетическом питании нет.

    Документы не выбраны

    Полезные материалы

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Текст заголовка

    Документы

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie