Столовая расположена в отдельном помещении на 2-м этаже, просторная, светлая, оснащена необходимым оборудованием, рассчитана на 60 посадочных мест. Помещение состоит из з-х помещений: склад для хранения продуктов, помещение для приготовления пищи, зал для приёма пищи.График питания и ежедневное меню размещены в помещении столовой - все участники образовательного процесса и их родители с графиком и меню на каждый день ознакомлены. Организовано дежурство учителей по столовой, обучающиеся питаются в присутствии классного руководителя. На начало учебного года в школе изданы все необходимые приказы по организации питания, создана комиссия по контролю за организацией и качеством питания, разработан план работы комиссии. Вся необходимая документация имеется и заполняется в соответствии с требованиями. Санитарное состояние пищеблока и обеденного зала соответствует нормам. Питание осуществляется за счет средств: районного бюджета, субвенции и собственных средств, в виде собранных овощей с пришкольного участка.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 84
- Обеденный зал
- 36
- Посадочных мест
- 60
Оснащение столовой
Столовая оснащена необходимым оборудованием, рассчитана на 60 посадочных мест
- Плита электрическая 4-х конф.
- 1
- Жарочный (духовой) шкаф
- 2
- Столы производственные
- 4
- Моечная ванна 1-о или 2-х секционная
- 2
- Шкаф холодильный среднетемпературный (для проб)
- 1
- Шкаф для хранения хлеба
- 1
- Подставки под кухонный инвентарь
- 4
- Стеллаж кухонный настенный
- 1
- Раковина для мытья рук
- 3
Буфет
Буфета нет
Организация питания
Режим питания и меню